SOLUSI NO DATA PADA ALEXA RANK

label


Assalamu'alaikum,selamat pagi semuanya sobat bloger tercinta,kalai ini saya ingin berbagi masalah alexa page rank,trentu sobat bloger tidak asing lagi bukan nah bukan itu yang akan dibicarakan sob sekarang saya ingin membahas masalah ALEXA NO DATA yang tampil dipage ranknya.beberapa hari yang lalu page rank alexa [ER] tertera tulisan NO DATA waktu itu saya anggap mungkin lagi maintance dari pihak alexa nya tapi selang beberapa hari masih ada tulisan no datanya masih betah nongol di page rank[ER] setelah itu sempat bingung juga sih nyari-nyari solusi bagaimana mengembalikan page rank lagi sampai 7 samudra 7 gunung di daki tetap masih gak nongol juga ,akhirnya ketemu juga solusinya di blog kang rohman,ternyata caranya cukup mudah sob tidak perlu otak atik jav sriptnya dan simple pula,mau tahu caranya?
ini gambar alexa [ER]
dan ini setelah mendapat trik dari kang rohman




cara mengembalikan ALEXA NO DATA di blog
1.kilik DISINI untuk menuju Alexa.com
2.masukkan alamat blog kamu pada kolom yang telah disediakan TANPA http:// INGAT TANPA HTTP://.
3.COPAS kode yang didapat dari alexa terus taruh/pastekan  diblog kamu.
4.simpan dan lihat hasilnya.
semoga membantu yuaa

68 komentar:

viciorizky.blogspot.com said... Replay

ooo,trnyata gmpang jga toh,tpi gimana caranya ngubah pagerank dri 0 jdi 10 atau 9?

[E.R] said... Replay

@viciorizky.blogspot.com
klo yang itu tergantung bagus tidaknya postingan kita sob dan cepat tidaknya terindek di google dan yang pasti artikel jangan banyak yang kopas oke keep bloging

Gabeng Cool said... Replay

Ass. Wr. Wb.
saya baru buat blog nih boss.. ya kira" sdh 2-3 minggu lah.. nah saya coba pasang widget alexa kok masih no data ya boss.. pdhl saya sdh isi semua data di alexa tetap tidak bisa... :(

please check my blog

[er] said... Replay

@Gabeng Cool
coba dicek mas penulisan alamat bisa jadi berpengaruh dalam tampilan datanya ditulis tanpa http:// jadi yang ditulis langsung nama blogna mas

Bisnis Investasi said... Replay

Terima kasih sahabt, ini yang terjadi pada blog sya, pertama alexa rank blog saya sekitar 900ribuan dgn links in no data, tiba - tiba kemarin pada tgl 31 agusts 2011. rank nya menjadi no data namun link ins nya menjdi 4. stelah cari - cari kesana kemari ahirnya ketemu di postingan sobat ini. Terima kasih ya sob udah di share, info yg sederhana namun sngt bermanfaat, semoga Allah SWT membalas sgala amal dan perbuatan sobat. Kalau berminat silahkan kunjungi blog sya ya sob yg beralamt di http://oke-investasi.blogspot.com/. Thanks,

enthik rulez said... Replay

@Bisnis Investasisama-sama sob syukur postingannya berguna buat blog sobat terima kasih sudah berkunjung salam kenal

Mas Ihsan said... Replay

untung bukan karena di banned emailnya, blog kecil punya saya no data gara-gara admob saya di banned dengan penggunaan email sama,,,

Dani said... Replay

Wah, nggak bisa Gan :(

Koerniawanz said... Replay

wduhh, gan tlong saya... punya saya ttp no data nih gan.. gimana solusiya lagi.. please help gan... :(

anto poenya enthik said... Replay

@Danicoba blognya diclaim dulu sob

anto poenya enthik said... Replay

@Koerniawanzcoba diclaim dulu mas blognya istilah kata dipatenkan blog buatnya

Koerniawanz said... Replay

uda mas...tapi " Status: Not Claimed Yet " gtu trtulis pda alexa nya mas.... apa alexa nya yg error ya ??
sya gak pham ttg alexa mas... mhon bntuan nya mas... :(

anto poenya enthik said... Replay

@Koerniawanzcoba dalam menu alexa ada tulisan claimed ikuti langkahnya satu persatu dimana hasil akhirnya akan ada kode html yang nantinya akan ditaruh dalam html tempalate yang sobat gunakan

Ferry said... Replay

semoga cara ini berhasil.karena setelah saya gonta ganti tema, rank alexa yang susah payah didapatkan malah jadi no rank.terima kasih

http://twokanggrafis.blogspot.com/

Ferry said... Replay

sudah saya coba dan ternyata berhasil sob....thanks ya....

anto poenya enthik said... Replay

@Ferrysama-sama sobat alhamdulillah tutor ini sudah membantu

boolabundar said... Replay

punya saya masih no data...mungkin hrs bersabar kali yah soalnya blog saya blom 1 bulan..

boolabundar said... Replay

punya saya masih no data...mungkin hrs bersabar kali yah soalnya blog saya blom 1 bulan..

anto poenya enthik said... Replay

@boolabundarsudah diklaim belum mas?klo belum coba diKLAIM dulu terus kalau ingin cek alexa rank ikuti tutor diatas oke semoga berhasil dan terimqa kasih sudah mereview blog ini

Koerniawanz said... Replay

@anto poenya enthik
ajibbb gan... terima kasih banyakk... kini alexa pny sya gak no data lagi ... hehehe.... thanks :)

anto poenya enthik said... Replay

@Koerniawanzsama-sama mas,alhamdulillah tutornya membantu.

yayan said... Replay

alexa web saya tetap No rank..
gimana ya gan??

anto poenya enthik said... Replay

@yayanmungkin kode html yang diberikan oleh alexa belum tertanam dalam blognya sobat,sehingga artikel yang ada belum bisa terindek oleh alexa ini berdasarkan top Query search oleh alexa sehingga brapapun sobat post belum tentu masuk dalam situs alexa rank,soba pharsekan kode html dari alexa masukkan dalam html template sobat.semoga membantu

Jalucoesta said... Replay

kok punyaku masih tetap no data ya mas?

anto poenya enthik said... Replay

@Jalucoestauntuk blognya mas jalu mungkin baru dibuat blognya jadi belumterindek dialexa dan meskipun sudah diclaim tapi belum ada sertifikatnya,coba cari html dari alexa dan copas ke dalam template blog mas jalu,semoga membantu

Mr-Anu said... Replay

mantab

The_Misc_Of_Bach said... Replay

masih blum bisa mas, gmna ini

PAKGURU said... Replay

makasih bro.....numpang atas infonya....cos aku juga mengalami hal yang sama...ok menuju TKP.....oh ya bagi temen yang pengen info RPP,SOAL UN,Soal Olimpiade,Soal CPNS,soal Ulangan bisa lihat di galerysabar.blogspot.com

anto poenya enthik said... Replay

@The_Misc_Of_Bachpunya agan klo tidak salahh belum di"claim"kepemilikan blognya untuk bisa diclaim baca beberapa komentar diatas gan.terima kasih dah mampir

anto poenya enthik said... Replay

@PAKGURUsama-sama pak guru,suwun dah mampir di blog ini

Ammar Jawaz said... Replay

thx info nya rank saya sudah kembali lagi !!
jangan lupa mampir ke blog saya amar-jawaz.blogspot.com

anto poenya enthik said... Replay

@Ammar Jawazsama-sama alhamdulillah dah sedikit membantu makasih dah mereview blog [ER]

mbenk said... Replay

tetep tidak bisa merubah....gimana nich tipsnya

anto poenya enthik said... Replay

@mbenkpunya mas mbenk klo dilihat belum di"claim" alias belum resmi jadi untuk mengclaim lihat beberapa komentar diatas makasih dah mampir

Diaz Allan said... Replay

terimakasih gan infonya,,, salam hangat dari blogger blitar...

anto poenya enthik said... Replay

@Diaz Allansama-sama gan,alhamdulillah semoga infonya membantu.

bombenk said... Replay

blog walking yaaaaaa

anto poenya enthik said... Replay

@bombenkjangan lupa mampir lagi gan

http://www.al-quran.cu.cc/ said... Replay

terima kasih banyak infonya

anto poenya enthik said... Replay

@http://www.al-quran.cu.cc/sama2 gan

Ten Blog said... Replay

makasih info nya mas..
tapi alexa saya masih no data

anto poenya enthik said... Replay

@Ten Blogpunya agan sudah diklaim tapi belum ada sertifikatnya coba kode html dari alexa dimasukkan dalam kode html blog punya agan ten blog ikuti tutor berdasarkan komen terats ,terima kasih dah mereview

Ardian said... Replay

blum berhasil mas...hikz..hikz
mohon solusinya ....
http://sepakbolatop.blogspot.com/

anto poenya enthik said... Replay

@Ardianterima kasih buat agan ardian sebelumnya setelah diclaim apakah kode html dari alexa sudah ditaruh dalam html agan ardian,bila belum ikuti cara untuk mendapatkan html dari alexa sebagai kode untuk membaca grafik dari blog agan yang ditanam dalm html punya agan,bila sudah dipastekan tunggu beberapa saat supaya blog agan terindek oleh alexa,terima kasih dah mereview blog ini

Ardian said... Replay

ia...masama..
kode html.nya yang gimana gan??
maaf...masih newbie...hehehe

anto poenya enthik said... Replay

@Ardiancoba agan dian masuk dalam akun alexa dengan cara klik tombol certificated dalam alexa site sesuai dengan blog punya agan setelah itu akan diarahkan ke dalam dasbord alexa punya agan dian,setelah dapat kode html copas kode tersebut dan taruh di html dengan letak dibawah kode <head> moga membantu

Ardian said... Replay

Sudah gan....tp kog ttep ga bisa??

Bayu Satria Kusuma said... Replay

sudah saya coba, tpi kok msih no data hasilnya,.
apa krna blog sya masih bru iya,.??
mohon pncerahannya,,

hafis ramadhani said... Replay

masih ini blog saya

www.diegoshoes.com/

kenapa sampai sekarang alexa saya masih no data padahal saya sudah mengikuti cara2 ygdi atas ... ?? mohon solusinya

anto poenya enthik said... Replay

@hafis ramadhanipunya blog sobat kemungkinan:
pertama belum ada certificated
sehingga belum bisa dimunculkan link yang masuk ke blog sobat.
terus kemungkinan usia blog yang masih baru sehingga butuh waktu agar bisa terindex oleh alexa.
semoga membantu

AsyikSekali ™ said... Replay

bro, saya udah mengikuti cara2 di atas...
tapi alexa saya kok masih no data ya...
mohon solusinya...

http://www.AsyikSekali.com

anto poenya enthik said... Replay

@AsyikSekali ™punya agan blognya kemungkinan masih baru jadi belum terindek oleh alexa,coba dicek kembali siapa tahu ada langkah yang terlewati,makasih dah mereview

Jhie_Jhe Blog said... Replay

Gan.. Alexa saya jga no Data.. pdahal udah saya claim.. gmana gan?? Saya emg masih newbie sh

Acuy said... Replay

Wah keren abis artikelnya, saya newbie tapi sudah mulai mengerti tentang etika menjadi blogger. saya berkecimpung dalam dunia komputer bila berkenan silakan berkunjung ke blog saya
http://share-amal.blogspot.com

anto poenya enthik said... Replay

@Acuymakasih gan sudi mampir di blog ini salam kenal

anto poenya enthik said... Replay

@Acuymakasih gan sudi mampir di blog ini salam kenal

Anang Saputra said... Replay

nice info gan..
mampir ksini ya. .
http://trik-hot.blogspot.com

Chandra Chrismawan said... Replay

Udah sy coba sob, moga aja berhasil kali ini.. :)
htttp://chandra-chris-mawan.blogspot.com/

Renald RHK said... Replay

alexa Q tetep no.data tuh !! :(

fey said... Replay

alexa ku tetep no data...??
why oh why..tolong dong para mastah

anto poenya enthik said... Replay

@feypertama mungkin umur blog yang masih baru sehingga belum terindex oleh alexa,yang ke2 belum diclaim unutk memperoleh serifikat dari alexa kemudian akan mendapat script yang dimasukkan ke dalam html punya gan..coba dulu gan.

eone davilza said... Replay

tq sob ats bantuanx bermanfaat sekali alhamdulllah akhirx sdh kmbali jg rank alexa nya trnyata BERHASILLL..

pojok wirausaha said... Replay

kenapa ya ranking saya di widget alexa ga berubah. di widget masih 4.700.000an padahal di web alexa langsung sudah peringkat 4.000.000an.

Angga Zulika Ramadhani said... Replay

itu apa yang dicopas, code yang mana bos ?
gak jelas nih -________-

anto poenya enthik said... Replay

@pojok wirausahakalau masalah itu alexa agak sedikit telat gan dalam mereview suatau blog contoh punya agan diwidget 1.000 sekian taoi dialexa tahu-sudah 1.500 sekian jadi ada tenggang waktu oleh alexa dalam menampilkan peringkat suatu blog,terima kasih sudah mampir gan

anto poenya enthik said... Replay

@Angga Zulika Ramadhanicoba agan baca dan cermati isi komentar diatas mungkin biar lebih jelas dari si postingnya,terima kasih sudah sudi mampir

Factual Run said... Replay
This comment has been removed by the author.
Factual Run said... Replay

24jamindo.blogspot.com kunjungan balik ditunggu gan

Post a Comment

Silahkan anda berkomentar, namun tetap jaga kesopanan dengan tidak melakukan komentar spam nyepam dosa tau!!!,mari jadikan bloger indonesia lebih baik!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 
© 2009 Enthik Rulez[ E.R] | Powered by Blogger | Built on the Blogger Template Valid X/HTML (Just Home Page) | Design: Choen | PageNav: Abu Farhan
Suka enthik rulez? Follow @dikutip