Efek STABILO dalam Tulisan Blog


Efek stabilo atau bisa disebut dengan pemberian garis warna dalam kata pada sebuah tulisan disamping mempercantik tulisan bisa juga digunakan untuk mempertegas makna dari tulisan yang ditulis dalam sebuah blog sebagai contoh tulisan dibawah ini;

Tempat Berbagi Pengetahuan cukup datang di enthik rulez blogspot,gratis tanpa embel-embel klik

bagaimana tertarik sobatuntuk mencobanya langsung saja kit ke tkp sob

Kumpulan Kata-kata MOTIVASI



Motivasi lewat kata-kata merupakan cara ampuh untuk membangun sebuah cita,harapan,dan asa maka dengan motivasi orang akan mengenal yang namanya "spirit of life" kalau bahasa gaulnya semangat hidup,berikut ini beberapa kata-kata motivasi yang bagus dan semoga bermanfaat untuk menata kembali poal fikir kita



Tanamlah sebatang pohon cinta
yang berdaun kesetian
berbunga ketulusan
berakar kejujuran
siramilah dengan kasih & sayang
pupuklah dengan kepercayaan
cinta bukanlah matematika yang bisa di hitung
cinta bukanlah PPKN yang selalu di atur oleh
pasal
cinta bukanlah ekonomi yang kadang untung dan
rugi
tanpa cinta kita takan menjadi seperti ini


Manfaat Buah Lokak/Asli INDONESIA



Indonesia kaya akan sumber daya alam serta tumbuhan yang beraneka ragam termasuk buah-buahan yang bila kita tahu akan manfaatnya akan terkagum-kagum karena ternyata buah lokal benyak manfaatnya yang tidak kalah dengan buah dari luar negeri


SAWO
Sawo matang merupakan salah satu jenis warna kulit yang biasa diberikan bagi yang memiliki kulit sedikit gelap. Hal ini tidak mengherankan karena kulit dan daging buah sawo berwarna cokelat dengan rasa yang sangat manis. Kaya akan karbohidrat karena 20% bagiannya terdiri dari gula. Sawo mengandung vitamin A, vitamin B, vitamin C dan kandungan potasium yang tinggi sehingga baik untuk menjaga kesehatan pembuluh darah.

Komik Keren

Sekedar sharing buat sobat bloger semua karya komik ini asli enthik rulez copas dari sumber aslinya dari angkoc cimic ,yang enthik rasa bagus dan menarik kalau sobat ingin melihat lebih banyak lagi  bisa langsung ke tkp ya.

ALARM MOBIL


Key Sound Generator/Suara Mesin Ketik

Mesin ketik,bukanlah barang aneh lagi dijaman sekarang ini malah bisa dibilang sebagai barang langka karena makin berkurangnya pengguna alat tulis yang satu ini.tapi bagaimaa bila dikomputer/laptop sobat bila kita mengetik terdengar suara tik...tik...tik...seperti suara mesin ketik?
Bunyi khas dari mesin ketik yang mengeluarkan bunyi "tik...tik.." setiap kali tuts keyboardnya ditekan juga dapat sobat dengarkan pada komputer/laptop sobat dengan menginstall software portable "Key Sound Generator." Software gratis ini dapat membuat keyboard komputer/laptop sobat mengeluarkan bunyi khas mesin ketik setiap kali dipencet.


Tips Hemat Baterai Smartphone



s martphone sekarang bukan barang yang langka lagi karena sesuai dengan perkembangannya telah merajai kalangan masyarakat sekarang ini.disini yang dibahas bukanlah seluk beluk mengenai smart phone tapi bagai mana caranya "menghemat baterai smartphone "tersebut.

Fakta Tentang BABI



Babi siapa yang tidak kenal dengan hewan yang satu ini,mungkin didalam film kartun babi digambarkan dengan lucu/unyu/imut tapi dalam kenyataannya babi adalah hewan jorok dan gudang dari berbagai macam penyakit.tahukah sobat bahwa babi juga memakan kotorannya sendiri sehingga dalam perut babi terdapat berbagai macam cacing yang sangat berbahaya bila dikonsumsi,berikut ini beberapa fakta menarik tentang babi,yuk kita baca buat tambahan pengetahuan kita......

Humor Minggu pagi





Membaca cerita Humor memang tidak ada habisnya apalagi bisa sebagai refreshing otak yuk kita baca humorr berikut ini

Ibu Lebih Penting Daripada Istri   


Cerita ini sebagai bukti bahwa ibu lebih penting dari segala apapun. Di sebuah bandara, ada seorang pria yang kehilangan istrinya. Dia bertemu dengan seorang anak kecil yang sedang menangis karena terpisah dari ibunya. Akhirnya mereka sepakat untuk sama-sama mencari.

Pria itu bertanya, "Ibumu ciri-cirinya seperti apa?"

Jawab si anak, "Ibu saya tingginya 172cm, wajah dan dadanya sexy seperti Melinda Dee, badannya langsing seperti gitar Spanyol, kulitnya putih, pakai rok mini dan sepatu hak tinggi seperti Jennifer Lopez..."

Si pria terperanjat, "Haaaaah... Trus?"

Si anak balik bertanya, "Kalau istri om ciri-cirinya seperti apa?"

"Sudahlah, lupakan dulu istriku, kita cari dulu ibumu saja..."

Revisi Jadwal MOTO GP 2012


Moto Gp ternyata mengalami perubahan dalam penyusunan Jadwal penyelenggaraan Moto Gp yang dulu telah dirilis oleh pihak FIM sekarang ada perubahan jadwal dengan memajukan beberapa event tersebut,bila sebelumnya jadwal kmoto gp 2012 telah dipos oleh enthik rulez baca disini 




Terminal Cybercrime Division Indonesia




T erminal CyberCrime Division Indonesia bagus juga buat menghias tampilan desktop sobat semua apalagi dipadu dengan thema pc yang serba "black"dijamin mantap=keren .cek aja langsung ke tkp sob bila minat langsung sedot tanpa embel-embel apapun,monggo...

Wallpaper HARI IBU

 Hari Ibu



Ibu sebagai Penerang anaknya bila dalam kegelapan ,Ibu sebagai Penuntun,pembimbing serta Pelita bagi anak-anaknya yang senantiasa berkorban tanpa pamrih demi kehidupan anak-anaknya,Artikel ini sengaja Enthik rulez kopas dari ruang hati sebagai ungkapan Hari Ibu semoga kita semua sebagai seorang anak selalu mengingat dan berbakti kepada ibu yang telah melahirkan kita ke duni ini.


All About VARISES


Varises merupakan tonjolan urat pembuluh darah yang menonjol hingga terlihat dibawah kulit seorang baik pria maupun wanita.Dimana tonjolan ini akibat dari penggumpalan darah yang terkumpul atau menggenang di vena superfisial

Tips Minimalisir Efek ROKOK




Rokok merupakan sumber dari segala penyakit mulai dari sesak nafas bahkan sampai penyakit Kanker,namun walaupun rokok umber penbyakit tidak semua orang meninggalkan aktivitas rokok sehingga jumlah perokok dari hari ke hari semakin meningkat dan larangan dalam kemasan rokok hanya sekedar "formalitas"semata tanpa ada tindakan yang Pasti!.kesadaran berhenti merokok harus datang dari dalam diri sendiri dan dalam pelaksanaannya harus dibarengi kemauan yang keras serta saha yang keras pula.disini ada beberapa tips untuk meminimalkan/memperkecil dampak rokok/asap rokok bagi seorang perokok,

Manfaat Makan UDANG




Udang sumber makanan yang banyak mengandung protein nabati serta berbagai macam vitamin yang ada dalam udang itu sendiri.disamping bisa dibuat lauk pa
uk dalam menu makanan udang bisa juga dimanfaatkan untuk bumbu dapur seprti terasi ,bisa juga dijadikan kerupuk.namun tahukah sobat bahwa mengkonsumsi udang banyak mendatangkan manfaat bagi tubuh sobat semua,dan salah satunya mencegah penyakit yang berbahaya yaitu penyakit KANker /penyakit"K".


LUNTURKAH Budaya asli bangsa kita?


Indonesia bangsa besar yang terkenal akan tata krama dan sopan santunnya pernah menjadi contoh negara-negara lain yang memeandang bangsa ini sebagai bangsa yang kaya akan budaya,tata krama dan sumber daya baik alam maupun individunya.Tapi memasuki abad milenia ini semakin besar budaya asing yang masuk semakin berkurang pula budaya sendiri yang pernah tertanam dalam tiap sanubari individu bangsa ini.Dengan maraknya dempuran budaya asing dari segala bidang lama kelamaan akankah bangsa kita melupakan budaya sendiri yang sesuai dengan Norma Pancasila ? dengan tulisan ini mudah-mudahan kita lebih sadar akan kekayaan budaya bangsa kita sendiri bangsa INDONESIA.

Biodata IBLIS



Sekedar ingin sharing kepada sobat bloger semua disini enthik rulez ingin berbagi pengetahuan tentang seluk beluk IBLIS/Biodata istilah zaman sekarang.perlu diketahui juga bahwa IBLIS adalah musuh utama manusia dari awal zaman sampai akhir zaman sehingga perlu kita waspadai semua trik ,dan seluk beluk tentang iblis yang wajib kita ketahui agar kita tidak terbujuk rayunya ke dalam kemungkaran dan kesesatan.artikel ini sengaja ane repost dari forum sebelah guna menambah pengetahuan kita dan sebagai Warning bagi kita akan BAHAYA dari pengaruh IBLIS.


D'Bagindas_Tak Seindah Malam Kemarin mp3+lirik

Dbagindas group musik yang satu ini memang menyajikan musik-musik melankolis dan enak didengar salh satunya lagu terbaru yang berjudul tak seindah malam kemarin,langsung aja cek lirik dan kalau suka ada link downloadnya ,tapi pesan Enthik Rulez"belilah kaset dvd original jangan banyakan oke budayakan ketertiban dan keteraturan"

WALLPAPER G.I. Joe: Retaliation (G.I Joe 2)

Masih ingat dengan film G.I Joe/rise of the cobra yang pertama,setelah sukses dengan gi joe pertama,mulai juli 2012 sekual ke 2 dari G.I Joe akan mulai ditayangkan dengan mengambil judul RETALIATION dan konon bocoran trailernya sudah beredar di situs you tube langsung aja cek tkp sob bila penasaran



Foto-foto Kecelakaan Dalam Moto GP

Motorcycle Crashes Galore (26 pics)Moto Gp tidaklah lepas yang namanya kecepatan dan benturan salah satunya adanya pembalap yang mengalami jatuh dari motor tabrakan bahkan sampai meninggal yang baru-baru ini seorang pembalap moto gp Simoncelli yang dikenal dengan super sic(58) untuk foto crash simonceli bisa dilihat disini,berikut ini ada beberapa foto tentang crashing dalam moto gp cek langsung yuk ke tkp


1


2 Motorcycle Crashes Galore (26 pics)

Mitos Salah Tentang AIDS




Hari AIDS Sedunia, setiap 1 Desember, diperingati untuk menumbuhkan kesadaran akan bahaya HIV/AIDS,lalu selama perkembangan penyakit ini dibarengi pula dengan perkembangan mitos yang ada dalam ruang lingkup masyarakat lalu mitos apa sahja yang beredar/berkembang seputar masalah AIDS

Ventriloquisme



Ventriloquisme,pernah kah sobat mendengar kata itu dan tahukah sobat mengenai Ventriloquisme?memang kata diatas masih asing dan aneh ditelinga kita dan dalam kesehariannya pun masih jarang dijumpai/ditemui.Ventriloquisme bila diartikan secara gampang adalah bahasa perut/menggunakan dialog yang diucapkan lewat perut yang rata-rata dipakai dalam pertunjukan boneka.kalau diindonesia yang sering kita jumpai adalah Ria Enes dengan Bonekanya yang imut-imut yang diberi nama susan,mari kita baca sedikit tntang Ventriloquisme yang enthik rulez dapat dari forum kaskus

Alasan Daging Babi HARAM


Daging babi merupakan sumber dari segala berbagai macam penyakit ini terbukti dari jenis makanan yang dimakan oleh binatang tersebut.seperti yang telah enthik rulez post beberapa waktu lalu tentang kode lemak babi dalam makanan ,disini beberapa alasan kenapa daging babi haram hukumnya (untuk muslim) karena beberapa alasan sebagai berikut:

Nitro PDF PRO(keygen inserted)



Sobat bloger tentu tidak asing dengan namanya software nitro pdf yang sangat berguna dalam mengkonversi file dari office ke file pdf,dalam hal ini nitro pdf terbaru telah menyempurnakan beberapa fitur yang ada salah satunya mempercepat waktu pengkonversian,dan dirasa lebih efektif serta efisien.

All About TERASI




S udah tahukah sobat bloger dengan bumbu dapur yang satu ini yang mempunyai ciri khas berupa baunya yang bikin kepala pusing bagi yang tidak kuat terhadap bau-bauan yang tajam.disini enthik rulez ingin mengulas tentang trasi dari sejarah,manfaat,serta proses pembuatannya.yuk kita baca tutor hasil copas dari blog sahabat buat menambah pengetahuan kita akan "TERASI"


Sejarah kata HOAX



Hoax mungkin bagi sebagian orang masih asing dan belum faham akan arti dari kata hoax tersebut,lalu bagi yang sudah mengerti apakah sudah tahu arti sejarah dari kata"hoax",setelah searcing bin googling disini enthik rulez ingin menulis sedikit tentang sejarah dari kata Hoax yang mungkin bisa menambah sedikit pengetahuan kita jadi bila ada yang ngomong Hoax kita tidaklah bingung lagi.

Wallpaper SHOUN THE SHEEP

Setelah post tokoh-tokoh shoun the sheep(sts) sekarang ada lagi neh wallpapernya untuk menghiasi layar desktop sobat bloger atau paling tidak buat si kecil senang dengan tampilan STS di pc sobat monggo langsung aja di sedot.



Tokoh-Tokoh Shoun The Shep

SHOUN THE SHEP kisah animasi kartun yang bagus dan syarat dengan kelucuan dan kekocakan dalam alur ceritanya disamping itu ada pula pelajaran yang diambil dari cerita kartun diatas yaitu bahwqa kecerdikan dan kepintaran bisa dipergunakan untuk mengatasi masalh dihadapi,lalu siapa saja tokoh dalam serial shoun the shep ?yuk kita lihat satu persatu

Tokok dalam Film Shaun The Sheep

Shaun



Pemimpin dari gerombolan domba-domba, merupakan karakter utama. Dia pintar, keren dan selalu memiliki ide-ide yang kreatif berbeda dengan domba-domba yang lain yang terkadang oon.

Trik Mengatasi Kelupaan/lupa



Setiap manusia pasti pernah mengalami yang namanya lupa/tidak ingat/"kelalen(bhs.jawa)" dimana lupa ini merupakan sifat bawaan sejak lahir bahkan sampai tua pun sifat lupa pasti akan terus menempel dalam diri manusia.terkadang sifat lupa yang parah/stadium tinggi bisa berakibat fatal bagi diri sendiri ataupun orang lain,lalu bagaimanakah trik untuk mengatasi sifat lupa disini enthik rulez ada beberapa tips untuk mengatasi sifat lupa,cek langsung yuk ke tkp

Humor Orang Tua



Ulang Tahun Perkawinan ke-60  





Dalam sebuah perayaan ulang tahun perkawinan yang ke 60-tahun, pasangan manula yang usianya sudah 90 tahun. Para tamu terkesan oleh cara pasangan suami-istri manula itu memanggil pasangannya...

Kata sang suami: "Darling... Kamu dekat aku sini... Sayang, tolong ambilkan minum..."
Kata sang Istri: "Ya, Honey... Silahkan Sweetheart..."

Para pengunjung saling berbisik, "Luar biasa.. Mereka mesra sekali ya, sudah puluhan tahun menikah masih memanggil dengan panggilan mesra..."

Sang suami yang mendengar bisik-bisik itu berkata: "Sejujurnya, kami sudah lupa nama kami masing-masing sejak beberapa tahun lalu. Jadi kami saling memanggil dengan sebutan itu..."

Khasiat PETAI/PETE

Siapa yang tidaj kenal dengan jenis tumbuhan biji-bijian yang menebarkan bau yang kurang sedap bila dimakan ,tumbuhan itu dikenal dengan nama PETAI/PETE yang bagi sebagian orang merupakan bahan untuk lalapan/sebagai penambah rasa dalam masakan,tapi bagi yang kutrang senang akan pete ini mungkin akan kmenimbulkan rasa mual dan pusing bila mencium bau khas dari pete ini.dalam post kali ini Enthik Rulez ingin mengajak sobat semua meneliti khasiat dari biji pete sendiri yang salah satunya sebagai penawar racun dalam asap rokok

SMADAV 8.8+KEYGEN SMADAV 8.8




Smadav mulai awal Desember telah mengup date anti virus dari 8.7 menjadi 8.8 disni selain perbaikan Bug juga ada penambahan varian baru berupa 150 varian virus.

Wallpaper Rise OF Dark Night(Batman 2)

Setelah sukses dengan Dark Night yang pertama sekarang ada sekuel dari BATMAN sob dengan mengambil judul "Rise OF the Dark Night" dimana dalam film ini musuh yang dihadapi sang BATMAN lebih sadis dan jahat dari pada si joker dalam batman 1.tapi disini bukan film yang ingin Enthik Rulez sharing tapi beberapa gambar yang bisa dijadikan Wallpaper didesktop kesayangan sobat semua.



Nutrisi Untuk Kesehatan Rambut



Pernahkah sohbat mengalami kerusakan rambut seperti rambut rontok,pecah-pecah bercabang,bahkan sampai ketombe/kutuan.Disini perlu ditekankan untuk menjaga kesehatan rambut dan yang tidak kalah penting adalah selalu menjaga makanan untuk rambut dengan memperhatikan nutrisi bagi kesehatan rambut itu sendiri.dalam post kali ini Enthi Rulez ingin berbagi tentang "makanan yang baik untuk kesehatan rambut".

Makanan,Minuman yang mempercepat PENUAAN



Makanan merupakan unsur penting dalam menjaga kelangsungan hidup makhluk hidup tidak terkecuali manusia,lalu bagaiman bila makanan dan minuman yang kita konsumsi justru membawa kita kedalam"proses penuaan"yang lebih cepat?.kemarin waktu cari-cari di Google, Enthik Rulezmenemukan artikel menarik dimana ada beberapa makanan yang bisa mempercepat penuaan dan tidak disanggka salah satunya nasi.........

Cara Tracking Nomer HP Mudah



Apakah sobat pernah diteror seseorang yang iseng miscal-miscal nimer hp sobat dengan nmaksud tidak jelas dan buat gregetan karena mengganggu aktivitas sobat?sekarang dijaman yang ektra praktis serta gampang ini banyak cara untuk melacak/tracking nomer hap yang berbuat iseng kepada sobat.disini Enthik Rulez berbagi tips buat melacak posisi nomer hp melalui satelit dan dah dicoba hasilnya lumayan.

Sumber O2 yang Utama



Tahukah sobat bloger bahwa selain tumbuhan ada organisme kecil yang menyumbang 80% oksigen/O2 di bumi ini dimana organisme ini tidak bisa kita lihat dengan kasat mata/mata telanjang,organisme itu tidak lain dan tidak bukan adalah "PLANKTON" sebagai penyumbang O2 paling banyak demi kelangsungan makhluk hidup di bumi ini,disini Enthik Rulez ingin mengulas/copas sedikit tentang masalah Plankton

Super Semar(Surat Perintah 11 Maret)



Bangsa yang besar adalah bangsa yang selalu menghargai jasa para pahlawannya dan tidak lupa akan sejarah yang telah ditorehkan dalam masa perjuangan ,sekedar mengingatkan disini Enthik rulez ingin menulis sedikit tentang Urat Perintah Sebelas Maret atau istilahnya SUPER SEMAR.
Masih ingatkah sobat semua akan sejarah SUPERSEMAR/surat perintah 11 maret




Make Me Babby(on line)


babies

ini babynya Rossi dan Brietny

Apakah pernah terbersit dalam benak sobat ingin punya baby/bayi dari selebritis pujaan,jangan khawatir sob diera modern dan serba canggih ini segala kemungkinan bisa terjadi asal ada niat.tapi jangan "piktor"dulu disini Enthik rulez ada solusi bagi sobat yang ingin punya babby dari selebritis baik dari dalam /luar negeri sekalipun guampang!!!!!.sebagai contoh ini dia babya Valentino Rossi dan BRitney Spears COOL kan

Rossi IN Monza Circuit

Dalam mengisi waktu luang setelah menyelesaikan ajang bergengsi moto gp 2011 ada beberapa raider moto gp ternyata menggunakan waktu luang mereka dengan mengikuti ajang balap mobil bergengsi lainnya yang diadakan di monza italia,diantaranya Sang fenomenal "the Doctor" yang tak lain Valentino Rossi yang memenangi juga dalam ajang balap di monza tersebut seperti yang ditulis dalam situs moto gp.com.disini ada beberapa gambar yang dipublikasikan dalam situs moto gp tersebut:

Sudahkah Anda Sholat?

Siapapun Kit dan Dimana pun kita hendaknya lah selalu mengingat akan kehadiran ALLAH SWT,DENGAN cara melaksanakan Ibadah SHOLAT tanpa lihat situasi dan Kondisi yang mungkin sebagian orang dijadikan alasan untuk meninggalkan PERINTAH SHOLAT,karena pada dasarnya dengan menjalankan PERINTAH dari ALLAH SWT tidak akan ada daya upaya makhluk dibumi ini yang bisa mencegah kita melaksanakan sholat









Sirkuit MOTO GP



Pernah lihat pertandingan moto Gp sob?tentu tidaklah asing lagi bukan disini blog [ER]tidak membahas Moto Gp nya tapi sirkuitnya yang digunakan untuk unjuk kecepatan tiap produsen motor didunia,yang pada musim ini dimenangkan oleh pabrikan Honda dari jepang,selain honda ada juga yamaha,ducati dan suzuki.

menurut kabar dari situs mota Gp bahwa suzuki tidak akan turun dalam balapan musim 2012-2014 yang konon produsen motor suzuki sedang mengalami kesulitan finansial dan akan lebih fokus dalam pengembangan motor kelak dimusim balapan motor gp



Losail
Circuit info
Length: 5380m. / 3343miles
Width: 12m
Left corners: 6
Right corners: 10
Longest straight: 1068 m. / 663miles
Constructed: 2004
Modified

BAHAYA TIUP MAKANAN/MINUMAN PANAS




   Pernahkah sobat mengalami kejadian dimana rasa lapar yang sangat dan makanan yang disajikan masih panas/hot sehingga mau tidak mau sobat harus mendinginkannya dengan cara meniup makanan tersebut ,tapi sudah sobat tahu BAHAYA dari mendinginkan makanan/minuman denan cara ditiup,yang bila sudah tahu mungkin sobat akan berpikir 2/3 kali untuk melakukannya.

Sejarah Wallpaper Window Xp

Wallpaper
Wallpaper XP





  Tahukah sobat bloger semua asal muasal gambar dari wallpaper winndow xp yang sekarang ini banyak digunakan sebagai sysem operasi komputer,mungkin ketenaran wallpaper window xp mengalahkan pembuat/pencipta gambar tersebut yang secara tidak langsung mengabadikan gambar pemandangan dari suatu daerah san fransisco.

Cek Jantung Dan Paru-paru Dengan Segelas AIR


Jantung dan Paru-paru merupakan oragan penting dalam sistem metabolisme tubuh manusia jadi alangkah baiknya bila kita selalu memperhatikan dan selalu menjaga jantung dan paru-paru yang kita miliki,untuk mengecek/memeriksakan keadaan jantung kita yang insentif perlu kita datang ke rumah sakit sehingga bila ada penyakit yang tersembunyi langsung bisa ketahuan.Tapi ada satu cara sederhana untuk cek jantung dan paru-paru kita sehat atau tidak?

Atasi INSOMNIA secara ALAMI



   Mungkin ada sebagian sohbat mengalami susah tidur dimalam hari atau bisa disebut dengan insomnia baik baru taraf ringan,sedang maupun berat.berbagai macam faktor yang menyebabkan seseorang mengalami insomnia baik faktor dari dalam maupun dari luar,awal insomnia mungkin tidaklah terasa efeknya tapi bila sampai taraf berat berdampak terganggunya kesehatan tubuh bahkan menjadikan seseorang hilang akal sehat/stres.

Adobe Reader 10.1.1(2011)



Sekarang ini Adobe Reader mengeluarkan versi terbarunya yaitu Adobe Reader 10.1.1 yang telah banayk penyempurnaan didalamnya ,Adobe reader software yang berfungsi untuk membaca file yang berekstensi PDF yang dikeluarkan oleh Adobe System inc sangat friendly dalam penggunaannya dan dijamin Gratis 100%.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 
© 2009 Enthik Rulez[ E.R] | Powered by Blogger | Built on the Blogger Template Valid X/HTML (Just Home Page) | Design: Choen | PageNav: Abu Farhan
Suka enthik rulez? Follow @dikutip