MASTER RESET SAMSUNG GT-C3303i


Pernahkah sobat mengalami phone lock karena lupa sandi/password/dan yang paling parah hp hasil maling....(ups keceplosan)pada samsung khususnya type SAMSUNG GT-C3303i,tentu sobat bingung/panik/pusing dan ujung-ujungnya galau yang tak berujung bukan???.okelah disini saya ada sedikit ilmu dari eyang google untuk membantu kasus phone lock yang dialami sobat bloger semua,mari langsung aja tanpa basa-basi kalau kelamaan malah basi ok.


langkah membuka phone lock SAMSUNG GT-C3303i

1.buka SAMSUNG GT-C3303i(jangan buka yang laen gan..)

2.lihat dilayar samsungnya trus ketikkan kode yang ada dibawah ini

KLIK DISINI

3.jika berhasil akan ada pemeberitahuan bahwa hp sedang mereset /memformaat sendiri secara otomatis

4.tunggu proses format sampai selesai dan BERHASIL hp SAMSUNG GT-C3303i telah kembali seperti
semula tanpa pasword yang menyertai.

5.jangan lupa gan baca "bissmillah"sebelum beraktivitas

semoga berhasil dan jangan buat kejahatan ya segala sesuatu bukan tanggung jawab ane hehehehe...


37 komentar:

sairin a.md. Irin said... Replay

ga bisa masukin kodenya... coz ga ada tombol bintaNG & PAGAR NYA..gmn gan???

anto poenya enthik said... Replay

@sairin a.md. Irinada gan coba cari tombol untuk menelepon

Innama Takunu Lakum said... Replay

maksih gan..ngebantu sekali.*kamsiak

Andhika said... Replay

ko maksud sih!!

Anonymous said... Replay

udah tao kena phone lock,, mana ad bintang oon....

anto poenya enthik said... Replay

@Anonymoussudah dicoba belum gan?coba dulu baru bertanya jangan teriak "tidak bisa" sebelum mencoba sesuatu....

miftah aulia said... Replay

ia ni susah,,, tombol * dan # gk ada...gmn ya???

miftah aulia said... Replay

caranya gk mempan...ttp lock...hupzzzzzz

anto poenya enthik said... Replay

@miftah auliacoba agan ke tombol calling pada layar ada deretan angka ,terus agan cari tombol * semoga membantu

anto poenya enthik said... Replay

@miftah auliacoba agan ke tombol calling pada layar ada deretan angka ,terus agan cari tombol * semoga membantu

Anonymous said... Replay

ngawur ki.....

Usaha Saya said... Replay

Gan ga bisa udah di coba adanya panggilan darurat doang terus ga ada * dan #

Zul Hasri said... Replay

* dan # tak ada la..

Anonymous said... Replay

ea bintang pagar gak ada..admin ngawurrrrrrrrr

Anonymous said... Replay

bintangnya ada koq sob,,km pencet sembarang pasti munculnya bintang semua wkwkwkwk

Apep Hilmi said... Replay

gak bisa broo,,,,bintang ma pagarnya gak ada...

Apep Hilmi said... Replay

gak bisa broo,,,,bintang ma pagarnya gak ada...

Amira said... Replay

bisa bro ...

Anonymous said... Replay

ga ada Bintang sama pagar..gimana cara ngeluarinnya??

Anonymous said... Replay

Dasar admin Hodob..Lolot...diem lebih bagus

afalta tigadimensi said... Replay

KALIAN INI PD DEBAT,PD KASUS INI SEBENARNYA UTK PONSEL YG TERKENA PHONE CODE,klo PHONE LOCK9TERKUNCI SECARA MENYELURUH) EMANG GA KETEMU TUH BINTANG,ADANYA BULAN.DISINI MUNGKIN ADMIN SALAH JELASIN,HARUSNYA PHONE CODE.JD HARUS DISOFWARE PAKE ALATNYA.MURAH KO CUMA 25RB

Nick Abimanyu said... Replay

Wokokokokokok, Bintang nya gak ada gan, kan lagi mendung, trus pagar nya juga ga ada, habis dimakan taneman he he he

INDO DIMAN said... Replay

ad gan,,,coba aj panggilan darurat nya gan...........

JalUK HARRIS said... Replay

udah pake panggilan darurat, tapi pas d tekan opsi 'ppn tmbl' na gk kluar . alias gk ad ap2..

Esra Hutajulu said... Replay

admin copas dan tak bertanggung jawab, insaflah, baca bismillah juga 1000 kali gak akan ada bintang dan pagar, admin nya mana nih biar jelas masalahnya klarifikasilah kalo gak ini termasuk blog yang gak bermutu, kita kalo pun coas tentunya bisa memepertanggungjawakan tulisan kita,

Latifa zoore said... Replay
This comment has been removed by a blog administrator.
Anonymous said... Replay
This comment has been removed by a blog administrator.
Putri said... Replay

Sudah melakukan cara panggil SOS bisa, kemudia tahan lock berhasil dan langkah selanjutnya keypad tidak muncul

ahmedd cikaL said... Replay

manteeeeeeeeeeeeeepppppp

yyuu itori said... Replay

Admin abal2 bodoh cma copas doang

Khairul Anwar said... Replay

Bisa ketemu gan bintang ny... Cuma admin ny msh bocah ini.. Cb kalian malakulan panggilan SOS ndah lg proses memanggil teken tombol kunci yg di sblh kanan.ndah dari situ kalian bisa masukin kode bintang yang rumit itu... Selamat mencoba.. Itu udah Q buktikan sndiri..

YOgz Klaciando said... Replay

coba cabut sim card dulu gan.. nanti ada bintangnya

Edi Jam said... Replay

Aku coba panggilan sos tapi setelah di pencent tombol kanan g keluar tuh kibor buat ngetik nya gimana yah

Chandra Sembara said... Replay

y sama..tlg jlsinnya lbh detail lgi lah..jgn anget2 pisang goreng

Chandra Sembara said... Replay

ya parah,ga bisa munculin keyboardnya

Chandra Sembara said... Replay

ya parah,ga bisa munculin keyboardnya

Zal Rizal said... Replay

terima kasih sangat membantu sekali. untuk yg tidak dapat menekan tombol *dan# coba ketik dulu angkanya. jika sudah baru taruh *dan# nya. :)

Post a Comment

Silahkan anda berkomentar, namun tetap jaga kesopanan dengan tidak melakukan komentar spam nyepam dosa tau!!!,mari jadikan bloger indonesia lebih baik!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 
© 2009 Enthik Rulez[ E.R] | Powered by Blogger | Built on the Blogger Template Valid X/HTML (Just Home Page) | Design: Choen | PageNav: Abu Farhan
Suka enthik rulez? Follow @dikutip